這是圖片 中文這是圖片 英文這是圖片 高雄大學首頁
這是透明圖

在校生未來學生系友專欄校友資訊就業資訊
 
這是圖片
輸入關鍵字
通過A+等級無障礙檢測
這是圖片
首頁 > 最新消息
這是圖片 最新消息 這是圖片
日期 2017/05/19  等級 這是圖片 下載檔案 這是圖片 這是圖片
這是圖片
相關聯結
這是圖片
單位 財經法律學系
這是圖片
消息標題 本系暑修課程連署申請至106.05.25(星期四)截止,請有意申請暑修之同學留意
這是圖片
內容

有關本系暑修課程連署申請至106.05.25(星期四)截止,請有意申請暑修之同學留意,並於期限內遞交16人以上之暑修連署單至系辦公室彙整,逾期不收件,謝謝!

檢附本校暑期開班授課辦法如附件,請參閱。

暑期開班授課,係指於暑假期間所開授下列四類課程:

一、第一類課程:

當學年度第一或第二學期曾開授之課程。

二、第二類課程:

當學年度第一及第二學期未曾開授之研究所課程、大學部實習課程或在職專班選修課程。

三、第三類課程:

日間學制大學部一年級新生全校性暑期先修課程。

四、第四類課程:

本校配合區域教學資源中心所開授之夏季大學或夏季學院課程及高階管理人才培育中心所開課程。

 

暑期課程之開課,應依下列程序辦理:

一、第一、四類課程,須經開課單位主管同意後,於教務處規定時間內提報開課。

二、第二類課程,須經開課單位課程委員會及系所務會議通過後,於教務處規定時間內提報開課。

三、第三類課程,由教務處彙整經相關學系系務會議或系課程委員會通過且採認之課程,並由開課單位於教務處規定時間內提報開課。

 

本校當學年度暑期開班上課期間依行事曆規定暑假期間進行(原則上每年八月底前課程結束),每門暑期班課程以六至九週為原則,每一學分上課須授滿十八小時(含考試)。

 

本校暑期課程開課之最低人數規定如下:

一、第一、二類課程十六人。惟研究所課程及大學部實習課程最低人數依本校課程開課辦法規定辦理。

二、第三類課程十人。

三、第四類課程,依區域教學資源中心及高階管理人才培育中心相關規定辦理。

 


 
這是圖片  
 
這是圖片 高雄大學財經法律系
辦公時間:星期一至五,上午8:00∼12:00,下午1:30∼5:00
電話:886-7-5919298  I 傳真:886-7-5919301  I 電子信箱:defl@nuk.edu.tw
地址:81148 高雄市楠梓區高雄大學路700號