學生專區

學生專區

課程規劃

2019/06/26

本系系務會議及課程委員會有關課程及學分認定事宜之決議彙整(本資料尚在陸續彙整中)

本系系務會議及課程委員會有關課程及學分認定事宜之決議彙整(本資料尚在陸續彙整中):

要旨

系務會議決議

會議時間

修課規定

案由:有關本系學生選修學分承認相關事宜,提請討論。

決議:本系學生如已修畢二年制在職專班行政法(一)、(二)課程,並承認為必修,本系不承認該學生選修他系所開設之行政法總論(一)、(二)課程為選修課程;本系學生如已修畢民法債編總論(一)、(二)及民法債編各論(一)、(二),並承認為必修,本系不承認該學生選修政法系民法債編(一)、(二)課程為選修課程。

104年3月5日103學年度第6次財經法律學系系務會議

修課規定

案由:有關本系二年制在職專班「支付及信用工具法(票據法)」學分數異動之配套措施,提請討論。

決議:適用100學年度(含)以後入學學生課程規畫表(100至103學年度入學)的學生,若於畢業前修滿80學分以上,且已修畢本系所規畫之必修課程,則視為滿足必修學分數及畢業門檻之要求。

106年9月27日106學年度第1次財經法律學系課程委員會議

檔案下載