最新消息

最新消息

活動公告

2018/09/14

【轉知】國立中山大學甄選學生代表參訪廣東清遠台商企業

甄選辦法

一、活動目的:為促進台灣青年學生實地了解中國大陸經濟發展和台商企業的經營管理,國立中山大學亞太事務英語碩士學位學程擬甄選臺灣學生代表,前往廣東省清遠市參訪台商企業,並作為台灣青年學生未來就業和創業參考。

二、主辦單位:國立中山大學亞太事務英語碩士學位學程、廣東省清遠市台資協會

三、活動日期:2018年10月22日(週一)至10月26日(週五),共5天。

四、活動費用:在廣東活動期間之食宿交通等,概由大陸主辦單位負責;台北至廣州來回機票(機票預估約10,500元)、台胞證、保險,以及個人花費等,則需自

五、參訪行程(暫訂)

10月22日(一)

臺北廣州

清遠台資協會歡迎晚宴

10月23日(二)

參訪清遠台商晉勇輪胎企業

參訪廣碩鞋業有限公司

10月24日(三)

參訪華南863創業創客中心

參訪天安智谷園區

清遠市台資協會綜合座談

10月25日(四)

台商田野綠世界園區

遊覽清遠北江兩岸風貌、參觀飛來古寺

10月26日(五)

清遠市區自由活動

廣州臺北

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

六、甄選對象:台灣各大學院校在學專職大學生、碩博士研究生,且年齡在35歲以下者。

七、報名日期:即日起至2018年9月30日止,額滿為止。

八、報名方式:(一)填寫報名表;

(二)學生證正反面影本一份;

(三)台胞證影本。請提供上述檔案電子檔,並email至imapaa@mail.nsysu.edu.tw

九、聯絡報名網址:http://imapa.nsysu.edu.tw

十、錄取名額:正取25人。

十一、聯絡人:蔣曜宇 0983314968;賴宛晨(07-5252 000 ext 5531)。