活動公告

2018/10/16

【轉知】國立臺灣科技大學舉辦「國立臺灣科技大學第九屆國際創意創業 競賽」活動

說明:
一、國立臺灣科技大學創新育成中心辦理之「國立臺灣科技大學第九屆國際創意創業競賽」,延長報名至107年10月15日(一)下午四
點止,敬請師生團隊及新創廠商報名參加。

二、本競賽歡迎全國大專院校以上學生及成立五年內之新創企業參加,亦將邀 請國際校園及新創企業來台參加本次競賽。

(一) 創意學生組:僅限學生身分及應屆畢業生參加(大專院校以上)。 1. 參賽團隊由 2-5 人組成,團隊成員可跨校組成,每人僅能參加 1 隊,並須 設團隊代表人 1 名,以利後續聯絡。 2. 參賽團隊可設有 1-2 位指導老師/業師協助參賽,但指導老師/業師不得為 團隊成員。 3. 參賽內容曾獲得本校創業競賽前三名及佳作之獎項者,該等作品皆不得再 參加本競賽,惟若能清楚說明創新的功能設計,並表現出與前投件作品之 差異化,則不在此限。 4. 團隊成員於報名截止日後不得更換。若於報名期間內有線上報名與紙本繳 交資料不符之情況,將依紙本報名資料為準,如因而無法收到競賽資訊, 請團隊自行負責 。

(二) 新創企業組:僅限設立登記 5 年內之新創公司及已設立籌備處之團隊參與。 1. 公司需為 5 年以內設立登記之新創公司及已設立籌備處之團隊,參賽團隊 由 2-5 人組成,每人僅能參加 1 隊,並須設代表人 1 名,以利後續聯絡。 2. 參賽團隊可設有 1-2 位指導老師/業師協助參賽,但指導老師/業師不得為 團隊成員。 3. 團隊成員於報名截止日後不得更換。若於報名期間內有線上報名與紙本繳 交資料不符之情況,將依紙本報名資料為準,如因而無法收到競賽資訊, 請團隊自行負責。
三、檢附中英文競賽辦法各乙份及宣傳海報電子檔。

四、詳情請參附件。